очень интерессное исскуство.
Пикап
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-29 21:23:06
я сначала подумал что ты о машине))))а можешь рассказать что-то об этом?лично мне уже интересно
Поделиться32008-07-31 01:07:49
ПРофиссионал -пикапер,может уложить любую женщину на земле,они не обращают внимание на девушку ниже 5 баллов,выше 10 нет.Есть куча литературы,тренинги.Могу дать ссылку на ресурс. Твоя красота и нафиг не нужна девушкам,и бабки не помогут.Пикапер с помощью техники-уложит за семь-десять часов такую подругу-что при виде ее и попытке подойти-ноги подкосяться.он сделает так что она сама етого захочет с ним,он для нее станет призом.Етому может научиться любой парень-при желании.Ето вообще стиль жизни,направвлен не только на секс,ето игра,ето азарт,новые знакомства,мастерство.опыт.
Поделиться42008-07-31 01:12:50
да,если можешь,выложи ссылочку.Думаю,форумчанам и форумчанкам будет интересно почитать об этом.оставляем комментарии и впечатления сдесь
Поделиться52008-07-31 16:53:07
извените -я предумал. нехочу посвящать в ето девушек.они такие милые и забавные.Можно просто использовать знания -для конкретно одной цели,для одной девушки,потомучто они от природы профессионалы-пикаперы-красивая девушка,если сможет через тебя переступить,пойдет и самоутвердиться за твой счет.Нужно стать реальным-самцом чтобы ее оттрахать и морально и физически.Только такого она полюбит.А если сломаешся-будеш ее кормить.в надежде что она тебе даст.
Поделиться62008-08-08 22:25:27
Вообще пикаперство это целая наука, которая в первую очередь зиждиться на основных принципах и приемах большинства тренингов. Тренинги в нашей жизни больше популярности приобрели в области работы и развития персонала, кадрового резерва ну и т.д. Не каждый человек по своей природе может быть пикапером. Для этого должен быть ряд моральных внутренних качеств, которые в принципе то может в себе развить каждый человек, но очень редко в одиночку, без чьей бы то ни было помощи!